文字方塊: 文字方塊:
文字方塊: 文字方塊:
歡迎來到中國電子股份有限公司

品質認證

文字方塊: ISO 9001:2008
文字方塊: TUV

中國電子股份有限公司 (CEC)於民國54年在台灣成立,並已獲得ISO 9001: 2008認證合格之模範公司。

高度專業,精緻品質

CEC高複雜性、低產量的產品特質,非常適合專業印刷、印刷後製程序產業、表面黏著技術(SMT=Surface Mount Technology )等設備。

 

CEC藉由本身特有的高度專業能力,組裝複雜的機械電機及零組件,提供給客戶高品質及高競爭力的產品。

客戶導向,追求完美

當客戶於尋找可長期合作並具有豐富經驗的製造商時,CEC憑藉著穩定且合理的成本、卓越的品質,和細心的服務...等特點,往往可成為客戶眼中閃亮的亞洲製造商之星。

CEC同時致力於降低生產成本,以達產品最大效益。

因此,得以與客戶間建立良好的夥伴關係,取得客戶高度認同,使客戶更能專注於市場走向和機組設計發展,以發揮其最佳競爭力。

不僅如此,當客戶有更多元化的需求,CEC除投入更多心力為客戶尋求最佳解決方案,也冀望藉以提高客戶產品性能,追求最大效益。

相輔相成,技術提昇

CEC長期以來擁有穩定合作的專業夥伴、相輔相成的供應鏈關係。

透過不斷溝通與測試/實驗,往往能達到客戶的各種需求,並將CEC團隊帶向更高層次的技術水準,以迎接更多挑戰。

CEC深深期許自己能一步步且踏實地滿足每一個客戶。

CEC將以現有的技術、不斷精進的知識來充實自我,達到更高層次的客戶滿意!因為,唯有腳踏實地的付出,才能達到CEC、客戶及協力供應商三贏的局面。

文字方塊: English